Lehrgänge und Seminare

Ausbilder Rettungsschwimmen - Kurs 1-22 (Nr.: 22-40323)

Lizenz 183

Ausbildungsassistenten Rettungsschwimmen

Voraussetzungen (einzureichen bis 12.12.2021)
  • Rettungsschwimmen
  • Anatomie/Physiologie
  • Methodik/Didaktik der HWL
  • Lehrproben, Prüfungen

Erwerb der Lizenz "Ausbilder Rettungsschwimmen" zur Erlangung der Prüfberechtigung für Rettungsschwimmabzeichen.

Im Rahmen des Seminars können folgende Ausbildungen gemäß Prüfungsordnung der DLRG erworben werden:
  • Ausbilder Rettungsschwimmen (183)
Durchführungsart
Das Seminar findet hybrid statt. Den Link für den Onlineteil erhältst du nach der Anmeldung.
Online-Präsenz als Videokonferenz, Online-Präsenz als Videokonferenz
19.02.22: 09:00 - 18:00 - Online-Präsenz als Videokonferenz
25.03. - 27.03.22: 09:00 - 15:00 - Südbadische Sportschule Steinbach

Adresse(n):
Online-Präsenz als Videokonferenz: Online-Präsenz als Videokonferenz,
Südbadische Sportschule Steinbach: 76534 Baden-Baden, Yburgstr 115;
Maximale Teilnehmeranzahl: 16 Minimale Teilnehmeranzahl: 8
DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
  • 0,00 Euro - keine Gebühr als Mitglied einer Gliederung des LV Baden auf Grund aktueller Bezuschussung
  • 100,00 Euro - DLRG Mitglied in Württemberg
  • 200,00 Euro - DLRG Mitglied in einem anderen Landesverband

ACHTUNG! Der Lehrgang wird ergänzt durch ein VERPFLICHTENDES ZUSÄTZLICHES DIGITALES ANGEBOT am 19.02.2022 als Videokonferenz! Der Präsenzlehrgang wird vom 25.-27.03.2022 stattfinden.
Bei diesem Lehrgang werden die Plätze zunächst nur an Teilnehmer aus dem Landesverband Baden vergeben!
Teilnehmer aus anderen Landesverbänden kommen zunächst auf die Warteliste. Sofern Restplätze vorhanden sind, werden diese in der Reihenfolge der Anmeldung an die Teilnehmer der anderen Landesverbände vergeben.
Bei einer anderen Mitgliedszugehörigkeit als im LV Baden oder Württemberg, diese bitte im Feld "andere Gliederung" mit Bezirk und OG angeben und im Feld "Gliederung auswählen" bitte  "Baden" eingeben und anschließend "Landesverband Baden e.V." auswählen.
Lehrscheininhaber, die ihre Lizenz mit diesem Lehrgang reaktivieren wollen, schreiben bitte im Feld "Bemerkungen": "Reaktivierer".

Schreibmaterialien, Ausbilderhandbuch Rettungsschwimmen, PO, Schwimmsachen

12.12.2021 23:59