Ausbilder Schwimmen - Kurs 2-2020 (Nr.: 20-40312)

Lizenz 182

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Ausbildungsassistenten Schwimmen
  • Anfängerschwimmen
  • Schwimmarten
  • Fehleranalyse/-korrektur
  • Lehrproben, Prüfungen
Erwerb der Lizenz "Ausbilder Schwimmen" zur Erlangung der Prüfberechtigung für Schwimmabzeichen.
  • 182 - Ausbilder Schwimmen
Südbadische Sportschule Steinbach: Yburgstr 115;, 76534 Baden-Baden
Janice Haney
Referent(en)
Ausbilder-Team LV Baden
Termin(e) insgesamt
  • Fr, 03.07. - So, 05.07.20 09:00 - 15:00 (Südbadische Sportschule Steinbach: Yburgstr 115;, 76534 Baden-Baden)
  • 75,00 Euro - DLRG Mitglied in Baden, Württemberg, Rheinland-Pfalz oder Hessen
  • 150,00 Euro - DLRG Mitglied in einem anderen Landesverband
  • 0,00 Euro - Leiter und Referenten
ACHTUNG! Bei diesem Lehrgang werden die Plätze zunächst nur an Teilnehmer aus dem Landesverband Baden vergeben! Teilnehmer aus anderen Landesverbänden kommen zunächst auf die Warteliste. Sofern Restplätze vorhanden sind, werden diese in der Reihenfolge der Anmeldung an die Teilnehmer der anderen Landesverbände vergeben.
Bei einer anderen Mitgliedszugehörigkeit als im LV Baden, diese bitte im Feld "andere Gliederung" mit Bezirk und OG angeben und im Feld "Gliederung auswählen" bitte "Baden" eingeben und anschließend das vorgeschlagene "Landesverband Baden e.V". auswählen.
Lehrscheininhaber, die ihre Lizenz mit diesem Lehrgang reaktivieren wollen, schreiben bitte im Feld "Bemerkungen": "Reaktivierer". Eine Teilnahme von Reaktivierern ist leider nur möglich, falls der Kurs nicht ausgebucht ist und wir Restplätze zu vergeben haben!
Schreibmaterialien, Ausbilderhandbuch Schwimmen, DPO, Schwimmsachen
Mo, 13.04.2020