Gemeinsamer Grundausbildungsblock Teil 2 - Personen- und vereinsbezogene Grundlagen - Kurs 5-2019 (Nr.: 19-40565)

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Zukünftige Ausbilder/Prüfer aller Bereiche der DLRG
  • Mindestalter 17 Jahre Mitglied in der DLRG
Satzung und rechtliche Grundlagen
Versicherung und Verwaltung
Prüfungsordnungen
Humanität und Sport

Möchtest Du Ausbilder in der DLRG werden?
Neben den didaktisch-methodischen Grundlagen musst Du auch über ein Mindestmaß an organisationsspezifischen Kenntnissen zur Unterstützung Deiner Arbeit in der Aus- und Fortbildung verfügen. Mit diesem Lehrgang wollen wir Dir dies vermitteln.
  • 180.1b - Gemeinsamer Grundausbildungsblock - Personen- und vereinsbezogener Bereich
Übergreifende Angebote
RAZ (Rettungs- und Ausbildungszentrum) Leimen: Tinqueux-Allee 1a, 69181 Leimen
Matthias Frick
  • Sa, 12.01. - So, 13.01.19 09:00 - 15:00 (RAZ (Rettungs- und Ausbildungszentrum) Leimen, Tinqueux-Allee 1a, 69181 Leimen)
  • 50 Euro - DLRG Mitglieder in Baden oder Württemberg
  • 100 Euro - für alle anderen Teilnehmer
Auf Grund des knappen Meldeschlusses vor dem Lehrgang ist es uns bedingt durch die SEPA - Richtlinien nicht mehr möglich noch vor Lehrgangsbeginn die Teilnehmergebühren einzuziehen. Wir werden daher diese ausnahmsweise erst nach dem Lehrgang abbuchen.
Bei einer anderen Mitgliedszugehörigkeit als im LV Baden, diese bitte im Feld "andere Gliederung" mit Bezirk und OG angeben und im Feld "Gliederung auswählen" bitte Landesverband Baden e.V. auswählen.

Übernachtungen:

Für Teilnehmer aus Baden und Württemberg werden Übernachtungskosten bis max. € 50,00 pro Nacht übernommen. Darüber hinausgehende Kosten tragen die Teilnehmer selbst. Alle anderen Teilnehmer werden nicht bezuschußt und müssen die vollen Übernachtungskosten tragen.

ACHTUNG NEU!

Ihr müsst euch die Unterkunft selbst buchen! Nach der Veranstaltung könnt ihr die Rechnung bei uns einreichen und wir zahlen euch den Zuschuss bis zu 50 € / pro Nacht und Teilnehmer aus.

Wir empfehlen euch als Unterkunft:

1. das Parkhotel Leimen (www.Parkhotel-leimen.de) , das ganz in der Nähe des RAZ (Rettungs- und Ausbildungszentrum) Leimen (ca. 3 Min zu Fuß) ist.

Die Preise können leicht variiren. Hier ein Anhaltspunkt:

- ein Einzelzimmer ab 75 €/Nacht für 1 Person + Frühstück für 10€/pro Person

- ein Doppelzimmer ab 79€/Nacht für 2 Personen + Frühstück für 10€/pro Person

2. das Hotel Traube (www.hoteltraube.com). Es ist ca. 11 Minuten zu Fuß vom RAZ entfernt.

Die Preise können leicht variiren. Hier ein Anhaltspunkt:

- ein Einzelzimmer ab 72 €/Nacht für 1 Person inkl. Frühstück

- ein Doppelzimmer ab 95€/Nacht für 2 Personen inkl. Frühstück

- ein Dreierzimmer (Juniorsuite) 135,- €/Nacht für 3 Personen inkl. Frühstück

Es steht euch aber frei, jegliche andere Unterkunft zu buchen und anschließend die Rechnung bei uns für den Zuschuss einzureichen.
Schreibsachen
So, 06.01.2019