EH-Ausbilder Fortbildung (Nr.: 18-40504)

nach DGUV Grundsatz 304-001

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Ausbilder für Erste Hilfe
Diese Fortbildung dient der Lizenzverlängerung bzw. Verlängerung der Beauftragung durch den LV Baden
Lizenzverlängerung bzw. Verlängerung der Beauftragung durch den LV Baden.
SAN-Zentrum Mühlacker: Pforzheimer Str. 99, 75417 Mühlacker
Axel Loewe
  • Sa, 08.12.18 10:00 - 18:00 (SAN-Zentrum Mühlacker, Pforzheimer Str. 99, 75417 Mühlacker)
  • So, 09.12.18 09:00 - 17:00 (SAN-Zentrum Mühlacker, Pforzheimer Str. 99, 75417 Mühlacker)
  • 50 Euro - für DLRG Mitglieder in Baden oder Württemberg
  • 100 Euro - alle anderen Teilnehmer
Der Lehrgang ist BG-zertifiziert.

Bei einer anderen Mitgliedszugehörigkeit als im LV Baden, diese bitte im Feld "andere Gliederung" mit Bezirk und OG angeben und im Feld "Gliederung auswählen" bitte Landesverband Baden e.V. auswählen  - am Besten "Baden" eingeben und dann das entsprechende "Landesverband Baden e.V. (0100000)" anklicken!

Übernachtungen:

Für Teilnehmer aus Baden und Württemberg werden Übernachtungskosten bis max. € 50,00 pro Nacht übernommen. Darüber hinausgehende Kosten tragen die Teilnehmer selbst. Alle anderen Teilnehmer werden nicht bezuschußt und bekommen die vollen Übernachtungskosten in Rechnung gestellt.

Ganz in der Nähe des SanZentrum Mühlacker ist das Hotel Scharfes Eck (www.hotel-scharfes-eck.com). Wir buchen dort gerne für euch (falls noch freie Zimmer vorhanden sind):

- ein Einzelzimmer 48 € - 56 €/Nacht inkl. Frühstück

- ein Doppelzimmer 68 € - 76€/Nacht für 2 Personen inkl. Frühstück

Es gibt auch jeweils die Möglichkeit ein halbes Doppelzimmer zu buchen. Wenn ein anderer Teilnehmer dies ebenfalls angibt, dann bekommt ihr mit diesem ein gemeinsames Doppelzimmer. Falls dies nicht der Fall wäre, würde dann ein Einzelzimmer  für euch gebucht.

Bitte meldet euren Zimmerwunsch ggf. inkl. Wunschmitbewohner direkt bei der Anmeldung. Aus technischen Gründen sind die Details zur Übernachtung leider in zwei Teilen bei der Online-Anmeldung aufgeteilt.
PSA
So, 11.11.2018