Taucheinsatzführer-Lehrgang (Nr.: 18-40623)

TaEF - Lizenz 631

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Erfahrene Einsatztaucher-2 mit einer gültigen Lizenz, die vorgesehen sind einen Taucheinsatz eigenständig zu führen.
  • Erfahrene Taucher nach DGUV-R 105-002 Grundkenntnisse der Führungslehre s. Prüfungsordnung Tauchen Befürwortung durch den Bezirkstauchreferenten
- Vermittlung des Rüstzeugs zur Führung eines Taucheinsatzes
- Voraussetzung für die Benennung als TaEF nach DGUV durch den jeweiligen Bezirkszuständigen
Bei diesem Lehrgang wird dir beigebracht einen Taucheinsatz effektiv und effizient zu führen. Der Lehrgang stellt dir das nötige Rüstzeug zur Verfügung, um bei Einsätzen die Einsatzkräfte sicher zum Ziel zu führen und die Entscheidung über die Durchführbarkeit eines Einsatzes zu ermöglichen.
  • 631 - Taucheinsatzführer
LV Baden
Einsatz - Tauchen
Kehl : Hafenstr. 48, 77694 Kehl (Rhein)
Christian Rößler & Hans-Peter Wandres
  • Fr, 27.04. - So, 29.04.18 18:00 - 13:00 (Kehl , Hafenstr. 48, 77694 Kehl (Rhein))
  • 95,00 Euro - DLRG-Mitglieder
Die Lehrgangsgebühr wird am Lehrgang in bar eingesammelt.

Bei einer anderen Mitgliedszugehörigkeit als im LV Baden, diese bitte im Feld "Bemerkungen" mit Bezirk und OG angeben und im Feld "Gliederung auswählen" bitte LV Baden wählen.

Es wird für den Lehrgang die Befürwortung durch den Bezirkstauchreferenten benötigt. Diese wird von uns nach der Anmeldung zum Lehrgang direkt eingeholt. Dafür werden die Teilnehmerdaten an den entsprechenden Bezirkstauchreferenten weitergeleitet.
Wir empfehlen aus Kälteschutzgründen dringend die Nutzung von Trockentauchanzügen, da lange Wasserzeiten auf dem Programm stehen.
Mo, 02.04.2018