Gemeinsamer Grundausbildungsblock Teil 2 - Personen- und vereinsbezogene Grundlagen - Kurs 3 (Nr.: 18-40563)

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Zukünftige Ausbilder/Prüfer aller Bereiche der DLRG
  • Mindestalter 17 Jahre Mitglied in der DLRG
Satzung und rechtliche Grundlagen
Versicherung und Verwaltung
Prüfungsordnungen
Humanität und Sport

Möchtest Du Ausbilder in der DLRG werden?
Neben den didaktisch-methodischen Grundlagen musst Du auch über ein Mindestmaß an organisationsspezifischen Kenntnissen zur Unterstützung Deiner Arbeit in der Aus- und Fortbildung verfügen. Mit diesem Lehrgang wollen wir Dir dies vermitteln.
  • 180.1b - Gemeinsamer Grundausbildungsblock - Personen- und vereinsbezogener Bereich
LV Baden
Übergreifende Angebote
DZB Karlsruhe: Werftstr. 8a , 76189 Karlsruhe
Kai Mattmüller
Referent(en)
Andrea Freisinger
  • Sat, 17.11. - Sun, 18.11.18 09:00 - 15:00 (DZB Karlsruhe, Werftstr. 8a , 76189 Karlsruhe)
  • 50,00 Euro - DLRG Mitglieder in Baden oder Württemberg
  • 100,00 Euro - für alle anderen Teilnehmer
Wir empfehlen Dir am Lehrgangsort zu übernachten (im Preis enthalten), da wir am Samstag bis ca. 21:00 Uhr inhaltlich arbeiten werden.

Bei einer anderen Mitgliedszugehörigkeit als im LV Baden, diese bitte im Feld "andere Gliederung" mit Bezirk und OG angeben und im Feld "Gliederung auswählen" bitte Landesverband Baden e.V. auswählen  - am Besten "Baden" eingeben und dann das entsprechende "Landesverband Baden e.V. (0100000)" anklicken!
Schreibsachen, ggf. Bettwäsche
So, 21.10.2018